市国资委:市交投集团召开2019年“安全生产月”动员部署会

发布时间:2019-06-04 18:04    点击数:    字号:       默认

5月31日下午,在市交投集团三层会议室召开2019年“安全生产月”动员部署会。

会议传达学习了上级2019年“安全生产月” 活动相关文件精神,2019年“安全生产月”活动进行了具体部署。集团公司副总经理、安委会副主任梁金枝如何开展好集团2019年“安全生产月”活动和加强安全生产工作强调了三点意见:一是高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性。要认真吸取经验教训,把“安全生产月”作为促进安全生产工作的一个重要“平台”,与其它安全生产工作同部署、同落实。二是紧紧围绕主题,切实提升“安全生产月活动”的实效性。要围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,与安全生产各项重点工作相结合,做到相互促进、相得益彰;是强化督促考核,确保“安全生产月”活动层层推进、项项落实。相关负责人要亲力亲为,抓好“安全生产月”活动的部署和落实,确?!鞍踩隆被疃飨罟ぷ髯ソ糇ナ底コ龀尚?。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息